Контакты

309514, Белгородская
обл., г.Старый Оскол,
ул.Комсомольская 43
тел: (4725)22-03-38, факс: 22-43-10
e-mail: info@oskoluno.ru
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ГИА

"Золотая осень" для ивановцев стала серебряной

С 8 по 12 октября  во Всероссийском выставочном центре в Москве состоялась 11-я Российская агропромышленная выставка « Золотая осень». В одном из павильонов бала оформлена Всероссийская выставка « Юннат-2009» и Всероссийский конкурс « Юннат», которые оценивались по  9 номинациям: полеводство, овощеводство, пчеловодство, плодоводство, цветоводство, лекарственные растения, ландшафтный дизайн и архитектура, личное подсобное или фермерское хозяйство и трудовые  объединения учащихся в условиях модернизации образования.

Старооскольский городской округ  представляла ученическая производственная бригада « Колос Надежды» Ивановской школы. В  конкурсе участвовали  руководитель УПБ Ченцов В.Н., бригадир УПБ Моргунов Алексей и звеньевой Журавлёв Максим -  ученики Ивановской школы, Попова Ирина из  Обуховской  школы и Аникина Елена из Каплинской.
В выставке приняли участие 172 участника из 33 регионов России, 75 образовательных учреждений. Наша бригада  представила на выставку  семена и колосья 39 линий яровой пшеницы, 72 сорта полевых культур, 118 сортов и гибридов овощных растений, 13 сортов озимой пшеницы, 9 сортов ячменя, 13 сортов картофеля, 17 перца сладкого и моркови. Ученики представляли свои учебно-исследовательские работы и плоды, выращенные в ходе выполнения работ.
В рамках агропромышленной выставки прошёл первый Всероссийский форум «Молодёжный агробизнес в инновационном развитии АПК». Организаторы форума Министерство сельского хозяйства и Российский союз сельской молодёжи. В этом мероприятии приняли участие фермеры, молодёжь, студенты, руководители АПК. На этот форум были приглашены члены УПБ « Колос Надежды» Ченцов В.Н., Скороходов Дмитрий,  Малахов Николай, Моргунов Алексей и Журавлёв Максим. На форуме выступили с докладами заместитель министра сельского хозяйства Петриков А.В., председатель РССМ  О.Ю. Платошина, представители Государственной думы, Минсельхоза.
Нашу выставку посетили зам. Министра сельского хозяйства Черногоров А.Л., редактор журнала «Школа и производство» Пичугова Г.В., представители министерства образования и правительства Москвы.
Оценку номинаций выставки проводили ученые и специалисты  Российского аграрного университета, университета дружбы народов и ветеринарной академии Москвы. Каждая номинация и выставочные экспонаты оценивались по 17 критериям. Наша бригада принимала  участие в выставке девятый раз.
По итогам выставки УПБ «Колос Надежды» заняла второе место и была награждена серебряной медалью, дипломом министерства сельского хозяйства  и  правительства Москвы, в номинации «Трудовые объединения учащихся в условиях модернизации образования» Ченцов В.Н. занял первое место и был награжден дипломом Федерального агентства по образованию, дипломом Минсельхоза и Правительства Москвы, кубком и медалями «Лауреат ВВЦ» и «За успехи в научно-техническом творчестве». Ученики Ивановской школы Моргунов Алексей в номинации «Полеводство» занял II место, Журавлев Максим в номинации «Овощеводство» - III место, ребята были награждены  дипломами  ВВЦ и медалями «Юный участник ВВЦ», Акинина Елена из Каплинской школы в номинации «Плодоводство»  -  III место, Попова Ирина из Обуховской школы в номинации «Цветоводство» - IV место. В итоге наша команда получила пять медалей ВВЦ, кубок и четырнадцать дипломов.
От имени  делегации Старооскольского городского округа я хочу поблагодарить руководителя нашего округа Шишкина П.Е. за финансирование поезди на выставку, выделение автомашины для перевозки экспонатов в Москву.

Ченцов В.Н. с.Ивановка, руководитель делегации Старооскольского городского округа

 

Муниципальный управляющий совет

Нормативно-правовые документы
План
Решения

Муниципальный экспертный совет

Нормативно-правовые документы
План
Решения

Дошкольное образование для детей с особыми образовательными потребностями


Дошкольное образование для детей с особыми образовательными потребностями