Контакты (сцоко)

т.22-54-02 — директор
т.22-57-19 — приемная
т.22-08-52 — отдел мониторинга качества образования
т.22-18-52 — отдел сопровождения аттестации педагогических и рук. кадров, лицензирования и гос. аккредитации образ. учреждений
т.22-43-10 — отдел информатизации

ЕГЭ в сентябрьские сроки 2018 года

E-mail Печать PDF

Согласно приказам Министерства образования и науки России от 10.11.2017 года № 1098 и № 1099 установлены следующие сроки проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена и государственного выпускного экзамена в сентябре 2018 года:

4 сентября (вторник) – русский язык (ЕГЭ и ГВЭ);

7 сентября (пятница) – ЕГЭ по математике базового уровня, ГВЭ по математике;

15 сентября (суббота) – русский язык (ЕГЭ, ГВЭ), ЕГЭ по математике базового уровня, ГВЭ по математике (далее вместе – сентябрьские сроки проведения ГИА-11).

Принять участие в ГИА-11 в сентябре 2018 года имеют право обучающиеся, не прошедшие ГИА-11 или получившие на ГИА-11 неудовлетворительные результаты более чем по одному обязательному учебному предмету, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих учебных предметов на ГИА-11 в дополнительные сроки ( лица со справкой об обучении).

Выпускники прошлых лет, в том числе выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2018 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты по указанным предметам, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки проведения ГИА-11 не допускаются.

Обучающиеся, удаленные с экзаменов за нарушение Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России от 26.12.2013 №1400, относятся к категории обучающихся, не прошедших ГИА-11. Они вправе принять участие в ГИА-11 по соответствующим учебным предметам (русский язык (ЕГЭ, ГВЭ); ЕГЭ по математике базового уровня, ГВЭ по математике) в сентябре 2018 года. Выпускники прошлых лет, удаленные с экзаменов за нарушение Порядка, к участию в ЕГЭ по соответствующим учебным предметам в сентябрьские сроки не допускается, так как на указанных лиц норма изложенная пунктом 75 Порядка, не распространяется.

Выбранные участником ГИА-11 обязательные учебные предметы указываются им в заявлении, которое подается в общеобразовательную организацию по месту обучения с 6 августа по 20 августа 2018 года (включительно).

 

Нормативная база

Нормативная база
Нормативные документы

Государственная итоговая аттестация выпускников XI классов

ЕГЭ
Нормативно-правовые документы
Методические рекомендации
Мониторинговые материалы

Государственная итоговая аттестация выпускников IX классов

ЕГЭ
Нормативно-правовые документы
Методические рекомендации
Мониторинговые материалы