Мои года – мое богатство

13 октября в клубе по месту жительства «Юность» ЦРТДЮ №2, прошла встреча в семейной гостиной «Ретро». Она посвящена месячнику пожилых людей в рамках акции «Мои года – мое богатство». 
В гостиной «Ретро» собрались ветераны труда, люди интересной судьбы, поэты и воспитанники клуба «Юность». Ребята с интересом слушали рассказы гостей - умудренных жизненным опытом.
Подробнее...
 

Выставка лучших работ

Выставка лучших работ, посвящённая Дню флага Белгородской области, прошла   в школе накануне праздника. Основная задача выставки – способствовать обобщению и закреплению знаний о символах   Белгородской области, воспитание уважения, любви и гордости к родному краю.
 

Праздник Белгородского флага

14 октября в рамках сетевого взаимодействия в школе прошёл праздник «Флаг нашей области» совместно с гимназией № 18 и Управлением по делам молодёжи. На концерте присутствовали обучающиеся 5-6 классов. Праздник Белгородского флага призван напомнить всем нам, что мы жители святого Белогорья с общей исторической судьбой и общим будущим. Творческие коллективы выступили с концертной программой. Активистам детского движения школ и гимназии Управление по делам молодёжи вручили Почётные грамоты.
 

Роль игры в жизни дошкольника

Готовя консультацию для родителей на тему «Роль игры в жизни дошкольника», хочу поделиться своим опытом работы.
Учитывая круглосуточный режим нашего дошкольного учреждения детский сад присмотра и оздоровления № 1 «Лучик» и разновозрастную группу детей, хочу особенно отметить роль игры в жизни дошкольников.

Подробнее...
 

Директорский прием отличников

13 октября 2010 года в школе прошёл Директорский прием отличников, посвящённый Дню Белгородского флага. Это традиционное школьное мероприятие, на которое приглашаются восходящие звёзды школы  – отличники учёбы,  победители олимпиад,  научно- исследовательских конференций, спортсмены, участники конкурсов. На приёме состоялся разговор об учёбе, отдыхе, планах на учебный год.  На память  о встрече все участники приёма  сфотографировались у Флага Белгородской области.